Sous-chef de cuisine
Hébergement Hôtel 4* 61 Chambres.
Restaurant, Bar lounge, Spa, Salle de sport, Piscine et Parc
En vue de son ouverture imminente, l’hôtel Miura près de Chambéry, son restaurant « Zélie » et son Lounge Bar « Dario » se sont mis en quête de nombreux talents pour compléter et renforcer ses équipes.Nous cherchons notre Sous-Chef de Cuisine pour un CDI avec deux jours de repos par semaine. Vous appréciez travailler en équipe, vous aimez l'ambiance rythmée d'une ouverture de restaurant et vous cherchez à évoluer au sein d'une équipe jeune et motivée, nous serons heureux de vous rencontrer.
Nous cherchons des personnes motivées qui ont le sens du détail et une envie de faire plaisir !
Nous souhaitons un profil avec une expérience souhaitée dans un rôle similaire ou diplômé d'une école hôtelière.
L'entreprise
Groupe d'hôtels et Restaurants en développement.
- Nicolo e Marina: Restaurant Italien
- Miura : Un Resort 4* de 61 Chambres.
- Motel 991 : Hôtel 3* de 27 chambres
- Daytona Grill & Sports Bar
Région d'Aix les Bains. Savoie